Las combinaciones que más recomendamos son las siguientes:

Tarta chocolate 1: Bizcocho de vainilla relleno de mousse de chocolate.
Tarta chocolate 2: Bizcocho de chocolate relleno de chocolate.
Tarta chocolate blanco: Bizcocho de vainilla relleno de chocolate blanco.
Tarta con nocilla: Bizcocho de vainilla o chocolate relleno de nocilla.
Tarta san marcos: Bizcocho de vainilla relleno de chocolate y nata.
Tarta 3 chocolates: Bizcocho de chocolate relleno de una capa de chocolate blanco y trufa.

Tarta de nata: Bizcocho de vainilla relleno de nata.
Tarta crema pastelera: Bizcocho de vainilla relleno de crema pastelera.
Tarta vainilla: Bizcocho de vainilla relleno de crema de vainilla.

Tarta de fresa y nata: Bizcocho de vainilla relleno de mousse de fresa, trozos de fresas y nata.
Tarta de fresa y chocolate blanco: Bizcocho de vainilla relleno de mousse de fresa, trozos de fresas y chocolate blanco.
Tarta de frambuesa: Bizcocho de vainilla relleno de mousse y mermelada de frambuesa.

Tarta sacher: Bizcocho de chocolate relleno de chocolate y mermelada de frambuea.
Tarta selva negra de nata: Bizcocho de chocolate relleno de nata.
Tarta selva negra de trufa: Bizcocho de chocolate relleno de trufa.
Tarta mousse de dulce de leche: Bizcocho de vainilla relleno de mousse de dulce de leche.

Tarta dulce de leche: Bizcocho de vainilla relleno de dulce de leche.
Pastel Suizo: Bizcocho de chocolate relleno de chocolate suizo y avellanas.
Tarta Moka: Bizcocho de chocolate relleno de crema de moka.
Tarta crema de coco: Bizcocho de vainilla relleno de crema de coco.